Виктория

Владимир Иванисенко
В*новь в свои права вступает осень
И* от этого нет никакой защиты
К*арты лета беспощадно биты
Т*ак печально,и темно уж в восемь
О*т тебя вестей совсем не слышно
Р*азумеется: с какого перепуга?!
И* тоску мою дождями осень пишет
Я* надеялся,что не забудешь друга...
         для В.К.28.09.2018