Над уснувшей рекой серебрится туман

Иван Бойко 4
Над уснувшей рекой серебрится туман,
Свои росы лугам отдавая.
А девчонке земной нежно вторит баян
Про любовь ей свою напевая!

Громко сердце стучит от улыбки одной,
И решаются в песнях вопросы.
Ведь, Любовь в нас одна и не будет иной,
А разлука подарит лишь слёзы.

Время птицей летит, а костёр там горит,
Где рассветы и нежные розы!
Две Души, как одна, чудо счастья хранит
Расстоянье не ставит вопросы.

Уже осень давно нам виски серебрит,
И по жизни случаются грозы.
Дивны песни свои соловей просвистит,
И не страшны седые морозы!

Иван Бойко 06.07.2019.