Якорю и гире быть на дне в сортире!

Не Сергей Не Есенин
          Жалкой пародии ВЕРНОСТИ
         Скверна – за все её скверности.

Прочтите мои добрые стихи,
И станет, непременно, сразу ясно,
Что груб бываю только за грехи,
Чужие и свои, но не напрасно.

Огульно, без причины и основ,
Веков вовеки не обижу словом.
Приносят из капусты лишь козлов,
И эти же козлы жрут ее снова!

Не спорю – мог бы, будто дипломат,
Слегка пройтись намёками по злыдням.
Но мне всегда понятней русский мат,
Который лживой лести не обидней!

Плевать (хоть не верблюд и без горбов),
Что словом обличить готов любого,
Укрывшего зло хищников-волков
Под шкурой агнца-клона от «святого».

Прочтите все, что ЛЮДЯМ я пишу!
И, если мозг еще умеет думать,
Свою сожрите сами анашу,
Которой – под завязку в ваших трюмах.

Учитесь у японцев, хоть тому,
Как якорем свой грех или, как гирю,
Забыв, и про тюрьму, и про суму,
Себя бросают, сделав хара-кири.

По совести, сказав, за суицид
Возможно, даже Бог простить не сможет!
Но вместе с вами, будет грех убит!
А это и полезней, и дороже!
НАПИСАНО:  26.07.2019 года  13.53