Мысли о счастье! Сегодня

Александр Штиль -Пермяков
 Что - то задела пуля в башке ...

 Мир успокоенный - счастье в душе !

 Дай постоянного  тепла и света - ответ !!!

 Новый день стучится в двери -

 Думай , чтобы  мыслям нашим верил !

 Радость дня и светлый воздух -

 День погасит в небе звезды !!!

 Светлый миг , гитары струны ...

 Лишь бы в счастье этом шумном

 Обрести покой из сердца ,

 У огня  дай мне согреться ...

 Радость  света , звон картечи -

 Сердце радость дня пусть лечит ...

 Притяжение дорогих событий -

 Через мысли об открытиях ...

 Шум лесов , сердцевина  утра -

 Счастье в свете перламутра ...

 Отпусти , душа , злословие -

 Ветер греет с изголовья !

 Пропуск  в счастье  навсегда

 Приведет меня туда ,

 Где забудутся проблемы -

 В сад  цветущий , где дилеммы -

 Не создадут для сознания теоремы ...

 Счастлив тот лишь в данный час ,

 Кто увидел в жизни раз ,

 Что при свете  солнца  счастлив тот  Творец ,

 Кто позабыл души несовпадения ,

 И в сиянии утром глаз

 Божий выполнил наказ -

 Новый день в восторге встретил ,

 Зла  очами не приметил ,

 Душу  миру он открыл -

 Дух свой  миром  в свет  пустил !

 Сияние глаз - значение дня - тихий рассвет - Вершина любви - Богу данный ответ !!!

 Написал я стихотворение  сегодня - в пятницу , 26 июля 2019 года - место написания - город Владивосток - время - 21 час : 54 минуты - задача дня : вступаю в " Сибирское здоровье " - " Siberian wellness " - кто со мной - задавайте вопросы  - прошу !!!