Я вдыхаю дым сигарет!

Мари Шебар
Я вдыхаю дым сигарет,
Думаю,что будет дальше,
Боюсь услышу от тебя нет,
Теперь становлюсь старше.

Ветер мешает зажечь сигарету,
Рассказываешь о судьбе своей,
Говорил мне,что выбрал не ту,
Но не подумал о жизни моей!

Я вдыхаю дым сигарет,
И так наблюдая за тобой,
Для тебя я не смогу,нет,
Стать единственной, "той".