Жесть

Евгений Вязов
Писать о хорошем
А где оно есть
Куда не посмотришь
Сплошная жесть
Несчастные люди
С мёртвыми глазами
Куда то идут
С вздыбленными волосами
Встретить отрадное
Для сердца и души
В этой атмосфере
Только шиши
Разных калибров
Серых тонов
Красиво оформленных
Искушённых понтов
Для цели понятной
Куда то увести
Ещё раз прошерстить
Запудренные мозги
В которых сложилась
Не благополучная среда
Выплеснуть наружу
По законам нельзя
Только сидеть
Молча глядеть
Как понты
Умеют вертеть
Передают эстафету
Самодостаточным шишам
Им неизвестно
Что такое срам