Мальвины

Геомант8
Я помню в детстве неба синь,
И речку с домом по соседству,
Где росла горькая полынь,
Даря целительное средство.
Бегу в сиреневом тумане,
А под окном цветут Мальвины,
Клён шумит, как-будто пьяный,
А рядом шепчутся осины.
Ты край цветущий мой родной,
Тебя люблю душою нежно,
Ты даришь счастье и покой,
И ароматом манишь свежим.
Мне ранит душу тихий звон,
Колоколов под синим небом,
Из сердца вылетает стон,
Я будто улетаю в небыль...


P.S. Правильно цветок называется - Мальва, но моя мама ласково
называла его Мальвина. Вот поэтому, я и написала не Мальва, а Мальвина...