Я хочу с тобой рождество

Максим Дамиров
Я хочу с тобой рождество,
Чудо волшебное, праздник,
Печенье овсяное, молоко,
И с тобою провести сочельник.

Хочу с тобой я любить,
И спать, крепко прижавшись к телу.
С тобой хочу на небесную синь
Озаряться, с тобой призывая к солнцу.

Мне хотелось бы опять в тишине
К тебе вновь прикоснуться губами.
И улыбкой прижаться к тебе
И улыбкой озариться меж нами.

Я не знаю однако где ты,
Далеко ты, где-то, в Самаре,
Читаешь ты стихотворения мои
Если кидаю их, не по обычаю я, разве.

10.01.2019