К своему юбилею 65

Игорь Юзипович
Просыпаюсь радостно по утру теперь!
А вечером,с радостью,я ложусь в постель!
Потому не знаюсь я с горечью потерь!..
Я живу себе для жизни на Земле, поверь!

Да, я всё такой же дед - озорной, весёлый,
И скандалить я ни с кем,больше не желающий,
Больше я живу теперь - взаимо-уважаемый,
Мне приятно просто жить, вами наслаждаемый.

Каждый день,как в новый век,всё мне интересно!
Что почём и что зачем - смотрю я в интернете...
Интересно в мониторе, вижу я весь мир в обзоре,
Удивляюсь, но шучу и для веселья время нахожу!

Наверно это потому, что ресурс уже кончается,
И мне будет юбилей в декабре - 65 лет случается,
Каждый день, как новый блеск,у меня уже всё есть,
Есть,что есть и есть,что пить,и немного побродить.

А для того, чтобы не унывать, есть ещё кое-что,
Про запас у меня: и семья, и родная страна Россия!
Россияне живут здесь со мною, я горжусь своей Родиной!
Пусть ещё пробегают года, никуда мы от них не денемся!

(Ю.И.И.- 26.07.19 г)