Литературная газета 2011

Влад Норманн
"Литературная газета"
как раз для нашего клозета.
но лучше "Аргументы с фактами"
они помягче и потолще.
какими заняты мы актами? -
нет, я терпеть не в силах больше.
а сердце плачет, горько ропщет,
не найден знаменатель общий!
Летят по небу ветры - лошади,
бушуют митинги на площади
и сердце на ветру полощется,
душа дрожит, как будто рощица.
в полёт напрасно сердце просится,
сидит на небе бог и морщится
и вниз на землю с неба косится,
чего душа желает - спорщица,
с кого потом за это спросится,
обманет вновь судьба - притворщица?