Засыпаю я с твоей улыбки

Максим Дамиров
Засыпаю я с твоей улыбки
Призраком на своих устах.
Играем, пусть, мы в кошки-мышки,
Но не брошу я тебя никак.

Лежим мы с тобою под небесами
Ослеплённые светом далёкой Луны.
Да пусть же ответят далёкие дали,
Что где же теперь, ну милая, ты?

Ты сейчас далеко, на том конце света,
Считаешь звёзды, морду задрав.
Ну нету единства времени, места,
Но будет единственно, ты верь, я прав.

18.02.2019