Осколок

Ксения Вишневецкая 2
Осколок стекла на дороге лежал
И все что попало в себе отражал.
Немножко того и немножкого сего,
Он целым не мог отразить ничего.

Как следствие, мыслил весьма фрагментарно.
И не понимал то, что элементарно.