Сон...

Алиса Колесникова 2
Я вижу сны.В них только ты.
И я судьбу благодарю, за то, что в жизни наяву, тебя увидеть я могу.
Ты в снах мне снишься каждый день,улыбкой озаряя,
свой взор раскинешь прямо ввысь,
и вот проходит тот сюрприз,
и сон проходит покидая,
мою надежду и каприз.
И просыпаться не хочу,от мысли,
что не встречу наяву,
и сон как память я храню,
как память о тебе,
Мой сущий ангел!