Ты в городе этом родился на свет

Елена Лесничка
Знакомые улицы, центр, вокзал
Есть город с которым жизнь ты связал,
Дожди здесь теплее и ярче рассвет
Ты в городе этом родился на свет.

И можешь бежать ты за тысячи вёрст -
Всегда в сердце будет тот город, где рос
На карте роднее нет больше дорог
Чем те, что ведут к нему на порог.

Он точно приснится как будешь вдали
Тот город твоей самой первой любви,
О том что он ждёт, никогда не забудь
Всегда приесжай и подольше в нём будь.