Медсестры. Военное

Печаль Безразличная
Давайте обнимемся,сестры,простимся,и в путь.
У каждой на теле свой крест и свои рубиконы.
Пусть верность сольется в одну человечную суть,
и яркими звездами ляжет на наши погоны.
Давайте попробуем просто по-мирному жить.
За наших подруг полевые сто грамм поднимая,
Та молодость наша в безвестных могилах лежит,
не зная о светлой победе 9Мая.
 
А я вспоминаю за Вислой родной медсанбат.
Бинты на веревках,врачей посеревшие лица.
И этих беспомощных мальчиков,наших солдат,
которым судьба уготовила снова родиться.
 
Давайте,обнимемся,сестры,простимся,и в путь.
Мы сделали все,что могли,даже чуточку больше.
И легче дышать,когда не в чем себя упрекнуть,
в военной судьбе на фронтах под Берлином и Польшей.