Я не пишу уже стихи

Максим Дамиров
Я не пишу уже стихи.
Быть может, вырос, или перезрел?
Но не гадайте - верен я ещё любви
Но не гадайте - ещё молод, полон сил.

Но не пишу стихи!
Почему? - скажи.
Где же, вдохновение, ты,
На мои нерожденные стихи?

Как же мне тогда писать,
И где нам, дуракам, чай пить?

Знаю! Лягу-ка я, пожалуй, спать,
А поэзию эту вашу - за ногу етить!

6.03.2019