Моя любимая Богиня!

Мария Веселовская-Томаш 3
Моя любимая – Богиня!


                Елизавете  - Ко Дню Рожденья!

             

Земля в черёмухе-пороше,
И ветер холодом несёт...
Красивых женщин тьма хороших
На свете ласковых, пригожих,
Очаровательных, роскошных,
Она цветов царицы – алых роз -  букет,
Милей моей любимой нет,
И привлекательнее нет!


Так восхитительно-прекрасна,
Как статуэточка изящна!
Моя любимая – богиня,
Пусть не роняет жизнь свой иней
На локон твой кудрявый, длинный
Свой серебристый, белоснежный,
И ослепительно блестящий,
И перламутрово-алмазный – снег!..



10.06.2019

лб
Фотография из сети Интернет