Когда ты в дом мой войдёшь

Елизавета Хапланова
Когда ты в дом мой войдёшь -
Из ножен вытянешь шпагу,
Устало сядешь на край – кровати… или судьбы,
За руку нежно возьмёшь,
Сотрёшь с очей моих влагу…
Когда ты в дом мой войдёшь,
Познаешь силу волшбы. 
 
Забыв как надо дышать,
Устав от нашей разлуки,
Я всею сутью прижмусь к манящей силе твоей.
Один единственный шаг...
Мы рядом – губы и руки…
А где-то в окнах дрожат
Стекляшки звёздных огней…