Сисадминное

Антонина Белоусова
Аж в голове взорвалась мина:
Сегодня же День сисадмина,
А это значит праздник сына!
Только что инет включали
Всей конторой...аж до стресса
Я бухтела и ворчала.
Конечно, снова были нервы,
Хоть роутер уже не первый,
Моя сущность поэтессы
Так противится прогрессу...
Что б мы делали без них
Да в наше непростое время -
Век технологий клюёт в темя
Хош не хош, а и поэту
Не прожить без интернету
И не выложить свой стих.
С одной реальной стороны,
Так "чайники" вам и нужны...
А с другой...с ума сойти -
До безмозглых донести
Сущность "облачной" природы
Ведь у нас другая мода
И другое понимание,
Своим рассеянным вниманьем
Мы другое постигаем,
Ваших тем "не догоняем",
Потому для нас вы боги -
Мы обязаны вам многим
И прямо молимся на вас,
Когда проблемы есть у нас.
Вы - техногенная элита,
Пускай вам светит Dolce vita!
Уж вы простите нам заочно
"Вифические" заморочки.