Девушке

Максим Дамиров
Ты мне скажи, коль хочешь бросить,
И не таи в душе упрёка,
Если насытили тебя ночи,
И новых будет избыточно много.

Ты не таи и не таять не бойся ты,
Я промолчу, и априори забудусь.
Не таи, Купидон за меня простит,
Я - не фраер, но купидон - не lupus.

Ведь есть же право человека жить!
Я - юрист - хорошо это знаю.
И разве ль буду я мыслию сыт
Что я давлю своею мастью?