Я не трахнул тебя, я не трахнул тебя

Максим Дамиров
Я не трахнул тебя, я не трахнул тебя,
Зв тысячу даже не решил бы войти,
А просто лёг рядом, уснул, и утром - пока,
****ь бы не стал при всём желании я
И не трахнул тебя, я не трахнул тебя.

Ты готова была, в отельном номере мы
Гормоны нам в головы дали.
Я ноги взял, а ты шею взяла,
От одеяла нас нагая прикрыла спина.

Я взял твою эту мягкую грудь
Пусть с ней не прикоснулся я к правде.
Искал в твоих объятьях я суть
Пусть все при теле и все там в порядке.

Но стоит ль того, ты скажи мне, душа,
Тебя трахать - лишь только ль приятно?
Хорошо нам с тобой - бесспорно, о да,
Но так приятно мне, увы, неповадно.

Прости же, родная, убью нашу страсть,
Тебя трахать - душе изменять.
Оставляю же я только память о нас
Выделив из бесконечности лишь час.

Ведь не трахал тебя, я не трахал тебя,
Не хочу - и не буду, чрез силу.
Не обижайся только - это все я любя,
С любовью к вечернему пиву.

Так затем, спозаранку, задумался я -
Как же звали тебя, кто меня так звала?
Не знаю я, ладно, и в том правда моя -
Что не трахнул тебя, я не трахнул тебя.

11.04.2019