Скажи мне, любимая, как же мы так

Максим Дамиров
Скажи мне, любимая, как же мы так,
Ты - мое пламя, и я угорел.
Не тронут огнём, меня не коптят,
Но не легче мне - будто дым я ем.

Моя истина - ты, и я правды хочу,
Обожгу свои руки и ноздри.
Недаром гарью несет запах любви,
И порохом недаром доносятся правды.

17.04.2019