Пародия

Владимир Коротыш 2
"Так и хочется выпалить:БЛЯ!
Что-то перед глазами двоится,
В небе я не достал журавля,
И из рук упорхнула синица".

            Н.Е.Смищенко

ПАРОДИЯ
Так и хочется выкрикнуть:" Ой!
Что-то перед глазами двоится..."

Если это случилось с тобой,
Может,просто...опохмелиться?