Кривое

Сергей Алексенко
Этот мир отражение
Какого-то другого,
Где каждый будет счастлив
Снова и снова.
Самый добрый и мудрый
Там указует путь,
С какого не захочешь
И не сможешь свернуть.
Зло троп туда не знает
И боль пропадёт,
Время в том мире
Никуда не идёт.
Не замёрзнув даже
Можно согреться там
И увидеть сад, что дал
Начало всем садам.
Там справедливости больше
В два раза чем нужно,
Там улыбаются искренне,
А не натужно.
В том мире окажется каждый,
Позабыв про багаж из проблем,
Но только не каждый осилит
Вопрос очень банальный: зачем?