Пир

Влад Вас
Не разлюбивший жизнь,
Уставший, измученный ею.
Дьявол душевно визжит,
Надевая петлю на шею.

Затянул узел до упора,
Табурет он ногой пнул.
И исчез, как Содом и Гоморра,
И греховный затих гул.

В миг пропали надежда и вера,
Планы также ушли в бытие.
На прогулке адского сквера
Неупокоенных соитие.

Ворон смотрит взглядом могильным,
Смерть с косой тоже косо глядит.
Попрощались они с прежним миром,
Теперь пир сатаны предстоит.