Игра для взрослых

Татьяна Юлова
Если сердце болит всерьез,
Если воздуха стало мало.
В голове возникает вопрос,
Ну чего же мне не хватало?!

Виртуал - это просто игра
Нет в ней правил, нет обязательств.
А душа твоя страстью полна,
Ты попала в плен обстоятельств.

Что причиной тому? Как смогла?
Так нелепо попасть ты в соцсети.
И поверить ему одному,
В то что есть любовь на свете...

А причина очень проста,
И не стоит копаться в себе.
Одиночества страшный недуг,
Побороть так хотелось тебе.

Не найти в виртуале любви,
Настоящей и верной -  поверь.
Здесь играют, и этим живут,
И в игре этой много потерь.

Татьяна Юлова 26.07.2019 г.