Неукраденный

Людмила Константинова-Стеценко
Радость ты моя неудержимая,
Вера ты моя благодатная,
Надежда ты моя бесконечная,
Любовь ты моя вечная, всесильная!
Мудрость ты моя великая.
Солнце ты моё незаходящее.
Ангел ты мой, хранитель мой,
Светлейший князь...
Богом даденый, неукраденный!
Долгожданный и желанный...