Поговорим, давай, с тобой на чистоту...

Игорь Ревин
Поговорим, давай, с тобой на чистоту и эта чистота
                с тобою нас согреет   
И если есть за что, ты уж меня прости, и то твое прости
                меня   спасти сумеет …
И ты  может быть, не должна прощать, но все таки сумей
                сделать это всё же
Ведь если ты когда-нибудь  вдруг перестанешь меня ждать, 
То жизнь моя не стоит ни гроша и ты об этом знаешь Боже….
                ноябрь  2017г