Две звезды

Гуля Золотова -Пагава
В тёмном небе загорелись
Ярким светом две звезды,
Эти звёзды мой родимый,
Ну конечно я и ты.
Загорелись там бесспорно
Не погаснут и за век,
И когда нибудь наверно
Их, откроет человек.
Если кто нибудь увидит
Эти звёздочки во тьме,
Очень будем благодарны
И ему мы, и судьбе.
Значит жили не напрасно,
Значит людям нужен свет,
Так светить мы вместе будем,
Люди! Вам ещё сто лет!

1980 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА