Философское размышление, но не найти решения!

Светлана Гришкова
Наше время - рассвет!
Рождаться и исчезать.
Наша жизнь - расцвет!
Сражаться и побеждать!
Облакам голубым подобны,
Крылатых коней, седлая,
Появляемся, но не покорны,
Редко судьбу изменяя!
Наш закон ищем только легкость,
Путь - ученье, живем танцуя,
Вход закрывает строгость,
На месте топтаться гарцуя.
Препятствия и ошибки,
Но это ведь чело вечно!
Божественный свет и улыбки,
Не замечаем беспечно!