Набрала ведро маслят!

Леонид Митенев
В летний день в Булае жарко.
Прибирается товарка
В синем доме-теремке.
Собирается опять
В лес с сестричкой погулять.
Землянички поискать.
Красоту эту лесную
Сфотать-людям показать.
Набрала ведро маслят
Для подводников-ребят.
И букет клубники красной
Подарила мне-прекрасно.
Муж смеётся-с зеленцой-
Погляди букетик твой.
***               ***
Что ты,муж мой дорогой:
У клубники у лесной
Бок не будет с зеленцой!
Красный-красный,дорогой.
***************************
Снимок Татьяны Пилипчук!
****************************
26.07.2019 г.