Am Ende dieser Welt

Алевтина Стальная
Ich sitze am Ende der Welt, auf einem kalten Stein,
Blicke in die fehrne, auf den rosaroten Schein der mich umgibt.
Blicke leer und ohne Ziel, auf den Stein der die Liebe kalt begraebt.
Es ist ob die Zeit nie wieder vergeht.
Am Ende dieser Welt auf diesem kalten Stein.