***

Елизавета Райвич
Взгляни на мир открытыми глазами,
И растворившись в красоте,
Души нетленными огнями
Всю яркость света притяни к себе.

Забудь о незадачах прежних,
Людская жизнь не слишком уж длинна.
Пусть мысли ткёт восход прибрежный,
И в даль уносит тишина.