В сердце зарево унялось

Игорь Качалов
      Алексею Прокопьеву

В сердце зарево унялось.
Мы узнали иную веру.
Столько света вокруг нашлось,
Что возвёл архитектор стелу.

Защищаются миражи.
Выражаются песни злые.
У знакомой всем нам души
Есть Господь и Его стихии.

26 июля 2019г.