Шуточное. Меня на органы...

Серафим Савилов
Меня на органы украли,
Живу в двенадцати телах,
И очень жаль,что главный орган
Вновь круглосуточно в делах.

Достался он миллиардеру
(Тому всего лишь двадцать пять,)
Эксплуатирует не в меру,
Я не могу его понять.

Быть может несколько туманно,
Сей орган надо всем беречь,
Его использовать гуманно,-
О сердце здесь ведётся речь.

А дальше,скажем,жизни проза,-
Нашли хирурга виртуоза,
Я чётко помню эту дату,
Пришил он женщине простату
И от ружья железный ствол,
(Она ж сменить решила пол.)

Была она,теперь вдруг он,
Кому ж такой мужик нужо*н???
Аншлаг,друзья,я поражён,
Имеет этот монстр пять жён!

Пришили руки пианисту,
Хоть я ни к Шуберту,ни к Ли*сту
Совсем касанья не имел,-
Теперь все пальчики у дел.

Конечно,горе-футболисту
Достались ноги,-я был прочь,
Пришлось рыдать два дня и ночь.

Внедрили печень итальянцу,
Она балдеет от вина,
Ведь у меня лишь самогонку
Лет десять видела она.

Согласно новому мандату
Пришили башню депутату,
Он для меня теперь родной,
О!Как я счастлив! Боже мой!

Достался желчный адвокату,
Вживили почки меценату,
А бизнес-вумен влили кровь,
Она теперь,вы мне поверьте,
Гарцует очень классно вновь.

Короче,органы довольны,
Горюю только в целом я,
Живу фрагментами невольно
Как расчленённая свинья.