Июль

Жемчугова Ангелина
Июль гуляет по двору,
Зовет на речку детвору,
Бегут ребята босиком,
Хорошо, тепло кругом.
Стала ласковой водица,
И на солнышке искрится.
Ребятишки в ней гурьбой,
Окунутся с головой.
Загорят за это лето
В лучах солнечного света.
Нет чудеснее поры,
Для счастливой детворы!