Мимо...

Вайлит
Мимо пристальных глаз
побежала по строчке...
Убегала от нас.
Лучше поодиночке -
так решила сама,
и затёрла скриншоты
обезличенных слов
на сюжетных пустотах.

Убегала как спец -
безоглядно, беззвучно.
Дым небесных колец
грозовел в рваных тучах.
Зафиналил рассказ
босоногою точкой
мимо плачущих глаз.
Точно пуля в височный...



Фотография: с инет.