Ты спишь

Денис Кузякин
Ты лежишь, ты в царстве сна,
Тебя накрыли свет и тьма,
Ты бродишь где-то далеко,
А может летаешь высоко.

Тебе подвластно всё сейчас,
Так хорошо, что просто класс,
Ты забыла земной негатив
В тебе энергии космоса прилив.

Ты прекрасна, ты как малыш,
И лишь тихонечко сопишь,
И брови хмуришь иногда,
Что-то тревожит там тебя.

А я сижу и жду когда
Глаза откроешь на меня,
Я подойду и поцелую,
Ведь я люблю тебя такую.
12.09.2003