Воспоминания с болью в след летят...

Екатерина Невар
Воспоминания  порой с такою  болью в след летят,
Бывает мы   встречаемся во сне,
Глаза,улыбка,мягкость рук твоих,
А позже разные эмоции накатят,
Я до сих пор скучаю по тебе, себе,
Звонить ,писать  зачем...
Ты стёр давно меня из своей жизни.

Я словно лист осенний на ветру,
Он отлетел, весной другой на
 том же месте,
В природе только  так  должно
и быть,
Но только по-другому у людей,
В природе то явление
сезонностью  зовется .