Собрать бы чемоданы на бегу...

Наталия Белозерова
Собрать бы чемоданы на бегу,
Билета два, что душу отогреют.
Созвездия собрать на берегу,
Дремать тихонько у тебя на шее.

С утра чтоб кожу гладили лучи,
Сквозь занавеску хитро пробираясь.
Объятьями вновь душу залечить,
Дышать тобой, по новой покоряясь..

Встречать заката пряный аромат.
Вот долька солнца растворилась в соли..
Меж пальцев - пальцы. Тихо прошептать
О том, что нас с тобою.. будет трое…

© Наталья Белозерова