Почему так сложно принять любовь

Новикова Дана
Почему так сложно принять любовь,
Когда твои чувства остыли?
Почем так сложно ценить поступки
Когда слова пустые?

Почему так сложно принять любовь,
И говорить как есть?..
Почему слова причиняют боль,
Даже когда не вместе..

Почему так сложно принять любовь
Когда в душе обида ?..
Почему так сложно поверить вновь
И не подать больше вида..