Урок поэтики для Ули

Николай Сыромятников
*
Бёдра Ули —
два ожиревших пингвина.
Две давно прошедшие перепродажи.
Ты по-прежнему мила и невинна.
Тело влажное - бомба
ажиотажа.

Ужас пугала
и жупела страхи.
Артиллерия суперлитературы.
Всё проглотит мумия вертопраха. 
Уля — шахерезада
акупунктуры.

Точки
болевые — массаж архетипа. 
Рифмы троеперстие - амфибрахий
Или -дактиль.

Можно
секса для аппетита.
Он излечит все ненужные
страхи.

25.07.19.

*
*
На фото:
коробочка зацветающего мака

*
Написано для:
КриптографЪ 1 Психоделика Или Три Де Поэзия
http://www.stihi.ru/2019/07/21/3754
*
*
Как оказалось - Психоделика это блеф.
А БЛЕФ, как известно, - поведение в покере, создающее у противников впечатление, будто у вас на руках гораздо более сильная карта, чем есть на самом деле (тем самым обманывая и пугая их, заставляя бросить карты на стол в вашу пользу).  :)