Я поверила

Аманда Портер
В ожидании весны
Я грущу по прошлым дням,
Там где были я и ты
Кама и речной вокзал.
Ты смотрел в мои глаза,
Ночь бродила за окном.
Там я счастлива была,
Но прошло все будто сном.

Я поверила рукам
Взгляду, что давал надежду.
Я поверила губам,
Без тебя не стать мне прежней.
Не пойму, за что со мной
Поступил ты так жестоко,
Разве заслужила я
Видеть только твое фото.

Резко. Молча. Так трусливо.
Ты покинул мою жизнь
Я теперь прошу у бога:
Хоть во сне ко мне явись.
Я влюбилась, как девчонка,
Как бездумное дитя.
Знала, что за эти встречи не полюбишь ты меня...

Но глаза твои твердили,
Что ты рядом, ты со мной
Что я не пустое место, что дарю тебе покой.
Я им верила так слепо.
Я дышала лишь тобой.
Не пойму зачем все это,
Ведь остался ты чужой.