Стоя перед выбором, закрой глаза

Светлана Тутынина
Стоя перед выбором, закрой глаза.
Что ты чувствуешь в застывшую минуту?
Кажется ли жизнь тебе пустой,
Если кто-то близкий не протянет руку.
Ощути желания, мечты,
Грусть гони, как пену облаков.
Выбирай лишь то, что греет дух,
Без чего нет смысла ночных снов.
Выбор твой зависит от тебя,
Ты решаешь, как начнется день.
Если жить поистине любя,
Расцветет в душе твоей сирень.