В моих мечтах

Нина Продан
В моих мечтах ты грезилась Мадонною,
Прекрасный лик и нежный, чистый взгляд
С великолепной глубиной бездонною,
Одетой в ослепительный наряд,

А мне б в глаза твои смотреть без устали,
И сердца твоего услышать стук,
И наслаждаться трепетными чувствами,
И ощутить сплетенье наших рук.

Хочу дышать и жить тобой единственной,
Беречь, лелеять и любить тебя,
Ты будешь для меня звездой таинственной,
Согретой у любовного огня.

26.07.2019 г.