Изломы...

Дарья Горецкая 2
/Рождённые в СССР/

Бледный лик растворённый временем
Перебитого поколения...
Нас учили заветам Ленина,
А затем перестройку сделали...

Мы из тех, кто читал запоями,
Чтил мораль всех известных классиков,
А потом как развал устроили
Вдруг такой облом, не фига себе!

Оказалось что всё не правильно!
Не тому вообще научили нас...
Вот урвать кусок порентабельней
«Демократией» разложили нас.

И мы все эти трансы схавали!
Всё впитали и перестроились
Даже те, кто всё против плавали
Обломались и успокоились…

Мы песчинки, пустые, вешние
Маргиналами только кажутся,
Где в сознании тьма кромешная
Рявкни только... пупок развяжется!

У морали порог забвения!
Отношения все товарные...
Воспитание - привидение...
А в эфире слова «базарные»...
***
Я к тому, что мы все не вечные...
После нас ведь бардак останется
Время скалится быстротечное...
Что потомкам от нас достанется?

Жизне-графика /мысли/
26.12.2017

Из комментариев " КТО МЫ?" http://www.stihi.ru/2017/12/09/11699