Мы не можем

Виктор Благутин
Мы не можем отказаться
Есть и пить, нужду справлять,
Умирать и размножаться,
И об этом размышлять:
Лекарь Смерть, или воровка?
Мы купцы, или товар?
Это жизнь, или издёвка
И какой с неё навар?