Август расставил зелёные сети...

Яровая Любовь Ивановна
   Август.

Август расставил зелёные сети,
Ночи безлунной накинул покров,
Мчит на свидание к нашей планете,
Рать леонидов из дальних миров.

Трепет неясный, и сердца волненье,
Падают звёзды. - Желанье скажи.
Сбудется всё. Ты верь без сомненья,
Слышишь, как сфера земная дрожит.

Парад леонидов летит и сгорает,
Тысячи глаз опрокинулись в ночь.
Добрые мысли сбудутся. – Знаю!
Злые? Конечно, уйдут от нас прочь.