Чеченская война

Светлана Тутынина
Мне десять. Ждем новостей.
Мой брат на Чеченской войне.
По "Первому" крутят сюжет,
Как гибнут ребята в огне.

Мне десять. Я пишу письма
Туда, на войну, для брата.
Меня волнует одно:
Найдут ли они адресата?

А в мае был первый гром.
Стоишь на пороге с медведем!
Несусь к тебе со всех ног!
В счастье такое не верим!

Трудное было время...
Мамы седели рано.
Пусть никогда в нашей жизни
Не повторится драма.