Не знаю...

Константин Безбородов
Не знаю,
    Может быть,
       Когда, смиряя зной,
Нависнут облака,
И той,
    Что всё толпой
       Стирала улицу,
Не станет от дождя,
Я ту,
    Что всё ищу,
       Найду под кромкой неба
Чистой, как вода,
И та,
    Что всё жила,
       Как будто этой бури
Нет, посмотрит на меня,
И тучи,
    Вдруг, слетая с кручи,
       Разом разнесутся,
Дождь пройдёт,
       И грянет тишина...